lunes, 12 de mayo de 2008

Dos de dos

Esta semana ha sido inmejorable para nuestros dos equipos. Ambos han conseguido una svistorias que los encaraman hasta los primeros puestos de la liga.

SUB-21
Los chicos del sub-21 ganaron por 3-1 al equipo 'Girona Sporting' con tres tantos del chileno Jaime gonzalez. Estos tres goles seguro que refuerzan su confianza para sentirse uno de los titulares indiscutibles de este equipo llamado a continuar la inmejorable linea comenzada la temporada anterior.
A pesar de que el primer gol fuera de rebote, al encontrarse Jaime un rechaze del portero que controlo un poco a trompicones consiguió rematar casi cayendose al suelo para adelantar a los nuestros.
El segundo gol ya fue algo mas elaborado, Katika dimitru , un jugador nuevo esta temporada, vio desmarcado a Jaime gonzalez en el area, dandole un buen pase y este realizo un chut a puerta que a pesar de la gran estirada del protero no pudo alcanzar, lesionandose este ademas al caer al suelo (aunque pudo continuar jugando).
El tercer gol fue exactamente igual al primero. Jaime gonzalez ya es el maximo goleador del equipo y aunque esta lejos del pichichi de la liga no descarta con constancia alcanzarlo al final de temporada.
La ntoa negativa del encuentro fue al lesion de Plopenau, aunque venia empujando fuerte para ocupar su puesto Blanco Vazquez,que ha visto en esta lesion su oportunidad de demostrar su valia y la recuperacion de su lesion.

SENIOR
Emocionantisimo partido. Al minuto 3 ya ganabamos por 0-1, un pase de Machado a Yegros que con un soberbio disparo puso la ventaja en el marcador de nuestra parte. El segundo gol fue a un rechace de un excelente disparo de Yegros (de nuevo) que recogio e novato Pastrana para meterlo entre los 3 palos sin que el contrario pudiera hacer nada.
en ese momento el rival se desperto y comenzo su ofensiva, marcando un gol en los ultimos minutos del primer tiempo y en los primeros del segundo tiempo. En ese momento parecia que la remontada del rival estaba cerca, pero nuestro equipo no bajo los brazos y en el minuto 78 el gran Scott Neil vio desmarcado a Hanly que consigio controlar el alon y rematar a porteria para adelantar de forma definitiva a los nuetros. La euforia se desato en ese momento y Hanly (que ya marco en el amistoso de la semana anterior) se gano el puesto de media punta durante algunas jornadas ahora que empieza a ganar forma de nuevo y en espera de que Brasperick vuelva a tener un buen estado. Parece que la convocacion definitiva con la seleccion de Irlanda le ha dado a Benny Hanly ese plus de confianza que necesitaba para ser el jugador improtante que se le supone .

Esta semana disputamos un amisotos contra Bollocks FC, un rival de nuestra liga y gran conocido nuestro. Esperamos ir cogiendo ideas para ese importante partido.

Un salduo, Nos despedimos de nuestros lectores y esperamos seguir contando noticias igual de buenas pronto.